РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО ТВОРОГА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ LAKTOBACTERIUM HELVETICUM, STREPTOCOCCUS SALIVARIUS
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Б. Г. ЦугкиевРоссия
Э. И. Рехвиашвили
Россия
М. К. Айлярова
Россия
С. А. Гревцова
Россия
М. Ю. Кабулова
Россия
Список литературы
1. Подобедов А. В. Использование соевых бобов в лечебных и профилактических целях // Аграр. наука. - 1999. - № 2. - С. 9.
2. Подобедов А. В. Лечебные и профилактические свойства соевых продуктов // Аграр. наука. - 1999. - № 5. - С. 9.
3. Шалыгина А. Ф., Калинина Л. В. Общая технология молока и молочных продуктов. - М.: Колос С, 2004. - 195 с.
4. Применение иммобилизованных форм пробиотических бактерий в производстве молочнокислых продуктов / Н. В. Ананьева, В. И. Ганина, Н. В. Нефедова, Г. Р. Габрильян // Молоч. пром. - 2006. - № 11. - С 46.
Рецензия
Для цитирования:
Цугкиев Б.Г., Рехвиашвили Э.И., Айлярова М.К., Гревцова С.А., Кабулова М.Ю. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО ТВОРОГА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ LAKTOBACTERIUM HELVETICUM, STREPTOCOCCUS SALIVARIUS. Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет). 2014;1(30):70-74.
For citation:
, , , , DEVELOPMENT OF PRODUCTION TECHNOLOGY FOR SOYA CURDS WITH STRAINS LAKTOBACTERIUM HELVETICUM, STREPTOCOCCUS SALVARIUS INVOLVED. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;1(30):70-74. (In Russ.)