Preview

Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет)

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Цугкиев Б.Г., Рехвиашвили Э.И., Айлярова М.К., Гревцова С.А., Кабулова М.Ю. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО ТВОРОГА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ LAKTOBACTERIUM HELVETICUM, STREPTOCOCCUS SALIVARIUS. Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет). 2014;1(30):70-74.

For citation:


 ,  ,  ,  ,   DEVELOPMENT OF PRODUCTION TECHNOLOGY FOR SOYA CURDS WITH STRAINS LAKTOBACTERIUM HELVETICUM, STREPTOCOCCUS SALVARIUS INVOLVED. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;1(30):70-74. (In Russ.)



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-6724 (Print)