Preview

Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет)

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коршунова В.В., Бокова Т.И., Инербаева А.Т., Личисенок О.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА ОСНОВЕ ИК-СУШЁНЫХ ОВОЩЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет). 2014;(4):86-90.

For citation:


Korshunova V.V., Bokova T.I., Inerbaeva A.T., Lichisenok O.V. THE USE OF IR-DRIED VEGETABLE-BASED FOOD ADDITIVES TO MAKE NUTRITION STUFFS FOR THERAPEUTIC AND DISEASE-PREVENTIVE PURPOSES. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;(4):86-90. (In Russ.)

Просмотров: 84


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-6724 (Print)