Preview

Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет)

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шатохин К.С., Никитин С.В., Гончаренко Г.М., Князев С.П., Полянская В.И., Запорожец В.И., Шаврина Т.В. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ И ХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСА МИНИ-СВИНЕЙ ИЦиГ. Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет). 2015;(4):181-187.

For citation:


., ., ., ., ., ., . ORGANOLEPTIC AND CHEMICAL EVALUATION OF ICG PIGS’ MEAT. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2015;(4):181-187. (In Russ.)

Просмотров: 75


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-6724 (Print)