Preview

Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет)

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сампу Д., Бангура М., Силла М., Соу А., Байо Н. Влияние количества сахара на массу и качество продуктов из мякоти плодов баобаба. Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет). 2025;(2):142-151. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2025-75-2-142-151

For citation:


Sampou D., Bangoura M., Sylla M., Sow A., Bayo N. Influence of sugar quantity on the mass and quality of products from baobab fruits pulp. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2025;(2):142-151. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2025-75-2-142-151



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-6724 (Print)