Для цитирования:
Арабова З.М., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х., Бакин И.А., Коннова О.И., Мустафина А.С., Аникина Д.С. Исследование аминокислотного и липидного состава икорного вторичного сырья пресноводных рыб. Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет). 2025;(1):120-133. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2025-74-1-120-133
For citation:
Arabova Z.M., Aleksanyan I.Y., Nugmanov A.H., Bakin I.A., Konnova O.I., Mustafina A.S., Anikina D.S. Investigation of amino acid and lipid composition of caviar secondary raw materials of freshwater fish. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2025;(1):120-133. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2025-74-1-120-133