SACCHARINE AMINO ACID ADDITIVE OUT OF WHEAT IN PIG DIETS
Abstract
About the Authors
В. ЕрмохинRussian Federation
К. Жучаев
Russian Federation
С. Богатырева
Russian Federation
References
1. Целевая программа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации «Развитие свиноводства России в 2009-2012 гг. и на период до 2020 года». - М., 2009. - 18 с.
2. Справочник сибирского животновода / РАСХН. Сиб. отд-ние. СибНИПТИЖ; под ред. М. Д. Чамухи, А. С. Донченко. - Новосибирск, 2000. - 220 с.
3. Жучаев К. В. Генетическая характеристика иммунореактивности и естественной резистентности сельскохозяйственных животных // С.-х. биология. - 1992. - № 6. - С. 36.
4. Способ производства высокобелковой основы из зерна пшеницы для приготовления пищевого продукта: пат. 2453126 Рос. Федерация: МПК А23J 1/12 / В. Г. Ермохин, Т. Т. Вольф, В. А. Углов; заявитель и патентообладатель ГНУ СибНИИП Росельхозакадемии. - № 2010141619/10. Заявл. 11.10.2010, Бюл. № 17. - 3 с.
5. Бекенев В. А. Технология разведения и содержания свиней. - СПб., 2012. - 414 с.
6. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: справ. пособие. / под ред. А. П. Калашникова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М., 2003. - 456 с.
7. Рядчиков В. Г. Рациональное использование белка - концепция «идеального» протеина // Научные основы ведения животноводства и кормопроизводства: юбил. сб. науч. тр. СКНИИЖ. - Краснодар, 1999. - С. 192-208.
8. Рядчиков В. Г. Концепция рационального использования белка при кормлении свиней // Вестн. РАСХН. - 2000. - № 1. - С. 59-62.
9. Рядчиков В. Г. Нормы потребности свиней мясных пород и кроссов в энергии и переваримых аминокислотах // Науч. журн. КубГАУ. - 2007. - № 34 (10). - С. 111-139.
10. Липатов Н. Н. Предпосылки компьютерного проектирования продуктов и рационов питания с заданной пищевой ценностью // Хранение и переработка сельхозсырья. - 1995. - № 3.
11. Актуальные вопросы кормопроизводства и кормления сельскохозяйственных животных в Сибири: рекомендации. - Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2013. - 52 с.
Review
For citations:
, , SACCHARINE AMINO ACID ADDITIVE OUT OF WHEAT IN PIG DIETS. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;2(31):73-77. (In Russ.)