АМИНОКИСЛОТНО-САХАРИСТАЯ ДОБАВКА ИЗ ПШЕНИЦЫ В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ
Аннотация
Об авторах
В. Г. ЕрмохинРоссия
К. В. Жучаев
Россия
С. Н. Богатырева
Россия
Список литературы
1. Целевая программа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации «Развитие свиноводства России в 2009-2012 гг. и на период до 2020 года». - М., 2009. - 18 с.
2. Справочник сибирского животновода / РАСХН. Сиб. отд-ние. СибНИПТИЖ; под ред. М. Д. Чамухи, А. С. Донченко. - Новосибирск, 2000. - 220 с.
3. Жучаев К. В. Генетическая характеристика иммунореактивности и естественной резистентности сельскохозяйственных животных // С.-х. биология. - 1992. - № 6. - С. 36.
4. Способ производства высокобелковой основы из зерна пшеницы для приготовления пищевого продукта: пат. 2453126 Рос. Федерация: МПК А23J 1/12 / В. Г. Ермохин, Т. Т. Вольф, В. А. Углов; заявитель и патентообладатель ГНУ СибНИИП Росельхозакадемии. - № 2010141619/10. Заявл. 11.10.2010, Бюл. № 17. - 3 с.
5. Бекенев В. А. Технология разведения и содержания свиней. - СПб., 2012. - 414 с.
6. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: справ. пособие. / под ред. А. П. Калашникова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М., 2003. - 456 с.
7. Рядчиков В. Г. Рациональное использование белка - концепция «идеального» протеина // Научные основы ведения животноводства и кормопроизводства: юбил. сб. науч. тр. СКНИИЖ. - Краснодар, 1999. - С. 192-208.
8. Рядчиков В. Г. Концепция рационального использования белка при кормлении свиней // Вестн. РАСХН. - 2000. - № 1. - С. 59-62.
9. Рядчиков В. Г. Нормы потребности свиней мясных пород и кроссов в энергии и переваримых аминокислотах // Науч. журн. КубГАУ. - 2007. - № 34 (10). - С. 111-139.
10. Липатов Н. Н. Предпосылки компьютерного проектирования продуктов и рационов питания с заданной пищевой ценностью // Хранение и переработка сельхозсырья. - 1995. - № 3.
11. Актуальные вопросы кормопроизводства и кормления сельскохозяйственных животных в Сибири: рекомендации. - Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2013. - 52 с.
Для цитирования:
Ермохин В.Г., Жучаев К.В., Богатырева С.Н. АМИНОКИСЛОТНО-САХАРИСТАЯ ДОБАВКА ИЗ ПШЕНИЦЫ В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ. Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет). 2014;2(31):73-77.
For citation:
., ., . SACCHARINE AMINO ACID ADDITIVE OUT OF WHEAT IN PIG DIETS. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;2(31):73-77. (In Russ.)