COMPETITION AND COMPETITIVE ABILITY OF AIC ORGANIZATIONS AND FOOD MARKET MANAGEMENT
Abstract
About the Authors
А. СтадникRussian Federation
Н. Давлетгареев
Russian Federation
Т. Варлачева
Russian Federation
References
1. Дударев И. И. Подходы к оценке конкурентоспособности товарной продукции на региональных продовольственных ранках // Экономика сел. хоз-ва и перераб. предпр. - 1999. - № 12.
2. Трейси М. Сельское хозяйство и продовольствие в экономике развитых стран. - СПб.: Экон. шк., 1995. - 431 с.
3. Фатхутдинов Р. А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление: учеб. пособие для вузов. - М.: Инфра-М, 2000. - 311 с.
4. Шкарпун В. Д., Ахтямов Т. М. Методика исследования конкуренции на рынке // Маркетинг в России и за рубежом. - 2000. - № 4. - С. 44-54.
5. Завьялов П. Конкуренция - неотъемлемое свойство развитого рынка // Маркетинг. - 1997. - № 5. - С. 3.
6. Трафимов А. Значение инновационной стратегии формирования конкурентоспособности организации // АПК: экономика, управление. - 2012. - № 12. - С. 3-6.
Review
For citations:
, , COMPETITION AND COMPETITIVE ABILITY OF AIC ORGANIZATIONS AND FOOD MARKET MANAGEMENT. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;1(30):135-139. (In Russ.)