КОНКУРЕНЦИЯ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ АПК И УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМ РЫНКОМ
Аннотация
Об авторах
А. Т. СтадникРоссия
Н. Р. Давлетгареев
Россия
Т. Б. Варлачева
Россия
Список литературы
1. Дударев И. И. Подходы к оценке конкурентоспособности товарной продукции на региональных продовольственных ранках // Экономика сел. хоз-ва и перераб. предпр. - 1999. - № 12.
2. Трейси М. Сельское хозяйство и продовольствие в экономике развитых стран. - СПб.: Экон. шк., 1995. - 431 с.
3. Фатхутдинов Р. А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление: учеб. пособие для вузов. - М.: Инфра-М, 2000. - 311 с.
4. Шкарпун В. Д., Ахтямов Т. М. Методика исследования конкуренции на рынке // Маркетинг в России и за рубежом. - 2000. - № 4. - С. 44-54.
5. Завьялов П. Конкуренция - неотъемлемое свойство развитого рынка // Маркетинг. - 1997. - № 5. - С. 3.
6. Трафимов А. Значение инновационной стратегии формирования конкурентоспособности организации // АПК: экономика, управление. - 2012. - № 12. - С. 3-6.
Рецензия
Для цитирования:
Стадник А.Т., Давлетгареев Н.Р., Варлачева Т.Б. КОНКУРЕНЦИЯ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ АПК И УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМ РЫНКОМ. Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет). 2014;1(30):135-139.
For citation:
, , COMPETITION AND COMPETITIVE ABILITY OF AIC ORGANIZATIONS AND FOOD MARKET MANAGEMENT. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;1(30):135-139. (In Russ.)