DEVELOPMENT OF PRODUCTION TECHNOLOGY FOR SOYA CURDS WITH STRAINS LAKTOBACTERIUM HELVETICUM, STREPTOCOCCUS SALVARIUS INVOLVED
Abstract
About the Authors
Б. ЦугкиевRussian Federation
Э. Рехвиашвили
Russian Federation
М. Айлярова
Russian Federation
С. Гревцова
Russian Federation
М. Кабулова
Russian Federation
References
1. Подобедов А. В. Использование соевых бобов в лечебных и профилактических целях // Аграр. наука. - 1999. - № 2. - С. 9.
2. Подобедов А. В. Лечебные и профилактические свойства соевых продуктов // Аграр. наука. - 1999. - № 5. - С. 9.
3. Шалыгина А. Ф., Калинина Л. В. Общая технология молока и молочных продуктов. - М.: Колос С, 2004. - 195 с.
4. Применение иммобилизованных форм пробиотических бактерий в производстве молочнокислых продуктов / Н. В. Ананьева, В. И. Ганина, Н. В. Нефедова, Г. Р. Габрильян // Молоч. пром. - 2006. - № 11. - С 46.
Review
For citations:
, , , , DEVELOPMENT OF PRODUCTION TECHNOLOGY FOR SOYA CURDS WITH STRAINS LAKTOBACTERIUM HELVETICUM, STREPTOCOCCUS SALVARIUS INVOLVED. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;1(30):70-74. (In Russ.)