Preview

Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет)

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лисиченок О.В., Коршунова В.В., Ворожейкина Н.Г., Тарабанова Е.В. ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ РЫБЫ. Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет). 2014;(4):100-104.

For citation:


Lisichenok O.V., Korshunova V.V., Vorozheikina N.G., Tarabanova E.V. THERMAL TREATMENT METHODS EFFECT ON EDIBLE VALUE OF FISH COOKING STUFFS. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;(4):100-104. (In Russ.)



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-6724 (Print)