THERMAL TREATMENT METHODS EFFECT ON EDIBLE VALUE OF FISH COOKING STUFFS
Abstract
About the Authors
O. V. LisichenokRussian Federation
V. V. Korshunova
Russian Federation
N. G. Vorozheikina
Russian Federation
E. V. Tarabanova
Russian Federation
References
1. Тимофеева Т.В., Могильный М.П. Интенсификация способов тепловой обработки кулинарной продукции // Технология и продукты здорового питания: материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2007. – С. 117–118.
2. Ершов В.Д. Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. – СПб.: ГИОРД, 2012. – 224 с.
3. Родионова И.С., Попов Е.С., Бахтина Т.И. Влияние режима тепловой обработки на показатели качества полуфабрикатов из кальмаров // Изв. вузов. Пищевая технология. – 2012. – № 1. – С. 43–45.
4. Оборудование предприятий общественного питания / Т.Л. Колупаева, Н.Н. Агафонов, Г.Н. Дзюба [и др.] – М.: ИРПО, Издат. центр «Академия», 2010. – 304 с.
5. Крылов Е.С. Пароконвектомат: технологии эффективной работы. – М.: Ресторан. ведомости, 2014. – 93 с.
6. Главчева С.И., Лебедев Е.В. Использование принципиально нового технологического оборудования – путь к повышению эффективности придприятий общественного питания / Новые технологии продуктов питания: эффективность и качество: сб. науч. тр. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2005. – С. 29–31.
7. Ботов М.И., Подольский С.В. Конструкция современных пароконвектоматов / Пищ. пром-сть. – 1995. – № 7. – С. 18–21.
8. Куткина М.Н., Фединишина Е.Ю. Характеристика режимов тепловой обработки в пароконвектомате // Новое в технологии продуктов в общественном питании, товароведения и экспертизы потребительских товаров: сб. науч. тр. – СПб.: СПТЭИ, 2005. – С. 18–21.
9. Куткина М.Н., Фединишина Е.Ю. Влияние пароконвекционного способа нагрева на пищевую ценность мяса птицы // Мясн. индустрия. – 2007. – № 4. – С. 44–48.
10. Зависимость качества продукции от условий термообработки / О.И. Кутина, А.Н. Сложенко, М.В. Фадеева [и др.] // Рыбн. пром-сть. – 2004. – № 2. – С. 18–19.
Review
For citations:
Lisichenok O.V., Korshunova V.V., Vorozheikina N.G., Tarabanova E.V. THERMAL TREATMENT METHODS EFFECT ON EDIBLE VALUE OF FISH COOKING STUFFS. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;(4):100-104. (In Russ.)