Preview

Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет)

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гаптар С.Л., Гарт А.В., Рявкин О.В., Сороколетов О.Н., Лисиченок О.В., Коршунова В.В., Плотников Д.А., Головко А.Н., Халина О.Л., Филиппова Ю.А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО РАССОЛА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕЛКОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ. Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет). 2014;(4):75-81.

For citation:


Gaptar S.L., Gart V.V., Ryavkin O.V., Sorokoletov O.N., Lisichenok O.V., Korshunova V.V., Plotnikov D.A., Golovko A.N., Khalina O.L., Filippova Yu.A. THE USE OF BIOLOGICALLY ACTIVE BRINE TO PRODUCE SMALL-SIZED SEMI-PREPARED FOODS OF PORK. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;(4):75-81. (In Russ.)



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-6724 (Print)