POLICY TO BALANCE REGIONAL FOOD MARKET
Abstract
About the Authors
S. D. NadezhdinaRussian Federation
N. Peshkova
Russian Federation
References
1. Александров Ю.Л. Исследование рынка потребительских товаров: методологические основы, практика, использование. – Красноярск, 2000. – 320 с.
2. Гантимуров Н.И. Продовольственный рынок Забайкалья: теория и практика регионального развития. – Новосибирск, 2007. – 180 с.
3. Головатюк М. З. Научные основы формирования регионального продовольственного рынка. – Новосибирск, 1999. – 187 с.
4. Ильюшонок С.Е. Аграрные отношения в России. – Новосибирск, 2006. – 480 с.
5. Курцев И.В. Инновационное развитие агропромышленного комплекса Сибири. – Новосибирск, 2010. – 280 с.
6. Першукевич П.М. АПК Сибири: тактика и стратегия экономических реформ. – Новосибирск, 2003. – 420 с.
7. Новосибирская область в цифрах: стат. сб. за 2007–2012 гг. – Новосибирск, 2013. – 132 с.
8. Бестужев-Лада И.В., Наместникова Г.А. Социальное прогнозирование. – М.: Пед. о-во России, 2002. – 392 с.
9. Елисеева И.И., Юзбашев М.М. Общая теория статистики. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 560 с.
10. Шаланов Н.В. Математические методы исследования систем. – Saarbrucken, Deutcshland: Palmarium academic publishing, 2012. – 520 с.
Review
For citations:
Nadezhdina S.D., Peshkova N. POLICY TO BALANCE REGIONAL FOOD MARKET. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;(3):120-125. (In Russ.)