RABBIT MEAT QUALTY INDEXES WITH PROBIOTIC FEED ADDITIVE VELES 6.59 APPLIED
Abstract
Keywords
About the Authors
A. V. GromovaRussian Federation
G. A. Nozdrin
Russian Federation
A. A. Lelyak
Russian Federation
References
1. Данилова Л.В., Ревенко М.В. Диетические и лечебно-профилактические свойства мяса кролика // Технология и продукты здорового питания: материалы конф. ФГОУ ВПО «Саратовский ГАУ». – Саратов, 2007. – С. 36–38.
2. Бондаренко С.П. Содержание кроликов мясошкурковых пород. – М.: ACT, 2009. – 223 с.
3. Морфологические и биохимические показатели крови у кроликов при применении пробиотического препарата велес 6.59 / Г.А. Ноздрин, А.В. Громова, А.Б. Иванова [и др.] // Достижения науки и техники АПК. – 2012. – № 10. – С. 53–55.
4. Зипер А.Ф. Разведение кроликов. – М: АСТ; Донецк: Сталкер, 2007. – 94 с.
5. Матусевичус П. Результаты применения Ectyp // Eurofarmer. – 2006. – № 2. – С. 21–22.
6. Пробиотик для кроликов / В. Правдин, Л. Кравцова, К. Лактионов, Н. Ушакова // Комбикорма. – 2012. – № 4. – С. 74–76.
7. Тинаев Н.И. Разведение кроликов. – М.: Компания «Дельта М», 2004. – 48 с.
8. Научные основы применения пробиотиков в птицеводстве / Г.А. Ноздрин, А.Б. Иванова, А.И. Шевченко, А.Г. Ноздрин; Новосиб. гос. аграр. ун-т. – Новосибирск, 2005. – 224 с.
9. Ноздрин Г.А., Иванова А.Б., Шевченко А.И. Пробиотики и микронутриенты при интенсивном выращивании цыплят кросса Смена. – Новосибирск, 2009. – 219 с.
10. Есенбаева К.С. Влияние кормовой добавки Био-Мос на продуктивность кроликов: автореф. дис. … канд. с.-х. наук. – Тюмень, 2005. – 124 c.
11. Плотников В.Г. О тенденциях развития кролиководства в мире // Кролиководство и звероводство. – 2003. – № 2. – С. 13–16.
Review
For citations:
Gromova A.V., Nozdrin G.A., Lelyak A.A. RABBIT MEAT QUALTY INDEXES WITH PROBIOTIC FEED ADDITIVE VELES 6.59 APPLIED. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2014;(3):91-94. (In Russ.)