ECOLOGY AND SOCIAL BUSINESS RESPONSIBILITY IN AGRIBUSINESS
Abstract
About the Author
E. A. KrasnoperovaRussian Federation
References
1. Красноперова Е. А. Обеспечению продовольственной безопасности - комплексной подход // Кормление с.-х. животных и кормопроизводство. - 2015. - № 4. - С. 29-35.
2. Никитина З. В. Экологизация сельскохозяйственного производства как фактор его устойчивого развития // Аграр. вестн. Урала. - 2008. -№ 9. - С. 92-95.
3. Анисимов А. В. Бренд антикризисной экономики: хозрасчет // Мясная индустрия. - 2016. - № 4. - С. 42-43.
4. Бородин К. Г. Аграрный сектор в России в условиях санкций: некоторые общие и частные оценки // Экономика с.-х. и перераб. предпр. - 2016. - № 3. - С. 14-22.
5. Красноперова Е. А. Методологические аспекты экологизации аграрного производства // Аграрная наука. - 2016. - № 3. - С. 2-5.
6. Иванова В. Н. Основные направления реализации стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России // Пищевая промышленность. - 2016. - № 4. - С. 40-43.
7. Лозинский С. Р. Регулирование инновационного процесса в АПК региона // Вестн. НГАУ. - 2016. - № 2. - С. 178-183.
8. Красноперова Е. А. Анализ состояния и перспективы развития молочного скотоводства Челябинской области // Кормление с.-х. животных и кормопроизводство. - 2016. - № 7. - С. 5-11.
9. Розенталь О. Кризис - время оценки соответствия // Контроль качества продукции. - 2016. - № 4. - С. 18-22.
10. Андронов А. В. Трансизомеры: угрозы и перспективы // АПК: экономика, управление. - 2016. - № 3. - С. 94-95.
11. Богданов Н. А. Многолетняя изменчивость эколого-гигиенического состояния земель: металлы в почвогрунте окрестностей Астраханского газового комплекса // Гигиена и санитария. - 2016. - № 2. - С. 144-149.
12. Куликов И. Продовольственная безопасность в сфере производства и потребления плодоовощной продукции // АПК: экономика, управление. - 2016. - № 2. - С. 4-16.
13. Розенталь О. Принципы консенсуса - фактор развития или торможения инноваций? // Стандарты и качество. - 2016. - № 3 (945). - С. 40-42.
14. Варламов А. А. Управление земельными ресурсами. - М.: Колос, 2004. - 521 с.
15. Зекцер И., Четверикова А. Пресные подземные воды на службе населения // Наука и жизнь. - 2016. - № 3. - С. 50-55.
16. Красноперова Е. А. Мясное скотоводство Челябинской области: потенциал и перспективы // Кормление с.-х. животных и кормопроизводство. - 2014. - № 3. - С. 3-10.
Review
For citations:
Krasnoperova E.A. ECOLOGY AND SOCIAL BUSINESS RESPONSIBILITY IN AGRIBUSINESS. Bulletin of NSAU (Novosibirsk State Agrarian University). 2017;(3):164-169. (In Russ.)